Wer sich schon lange fragte, wie man eigentlich zu wirklich authentischen und natürlichen Produkten zum Beispiel von hier oder hier oder hier kommt, der hat jetzt […]
Speziell erwähnen möchten wir dieses Mal die wirklich raffinierte Spargelsuppe, komplett Rahm-frei dafür mit sehr erfrischendem Joghurt zubereitet sowie bei Fisch und Vogel die wirklich feinen […]
Am besten ist all’amatriciana mit Guanciale: ein aus der Schweineback (italienisch guancia) oder dem Schweinenacken hergestellter Speck aus Latium und angrenzenden Regionen Italiens. Deshalb sollt Guanciale auch für Spaghetti alla […]
Essen ist nicht nur reine Nahrungsaufnahme, im besten Falle ist es ein Genuss, der glücklich macht. Um Essen zu einem wirklichen Genuss zu machen, müssen die […]
Pro Person ein Kaninchenschlegel. In einer Marinade aus abgeriebener Zitronenschale, viel Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Stunde ruhen lassen. In einer Bratpfanne, für welche es […]
Die Schiacciata mache ich wie folgt: auf 500gr Mehl 3dl Flüssigkeit nehmen. Ich persönlich nehme dazu ca. 2 dl Wasser, den Wein, in dem die Sultaninen […]
1. Reis mit Schale von Zitrone, wenig Zitronensaft und Butter 2. Rindsfleischstreifen (fingergross) gewürzt mit Pfeffer, Salz und Paprika angebraten und mit Zutaten (Zwiebeln, Knoblauch, Blattpetersilie/Stiele, […]
Das Schweinefilet mit gemörseretem Salbei, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl mindestens eine Stunde marinieren. Mit 5 -6 Scheiben von mittelkräftigem Rohschinken einwickeln. Restliche Marinade darüber verteilen. […]