Piattoforte präsentiert Bergün @Viertel-Kreis am 2. Dezember 2011

800px-Bravuogn

Bergün liegt auf 1’367 Meter über Meer im Albuatal und ist der Ursprung von vielen authentischen Bündner Spezialitäten. Romy und Marco vom Bergüner Bio Bauernhof kommen zu uns in’s neblige Flachland und bringen viele selbstproduzierte Spezialitäten mit. Daraus kreieren wir zusammen mit Stöffu und Andrej vom Restaurant Vierte-Kreis ein währschaftes Bergüner Degustationsmenu.

Datum: Freitag, 2. Dezember 2001, 19.00h
Ort: Restaurant Viertel-Kreis, Gundeldingerstrasse 505, Basel

Menu und Preise gibt’s demnächst hier. Wer sicher sein will, dass es Platz hat, der reserviert schon heute unter 061 331 17 01.  Denn die Plätze sind limitiert und begehrt. 

Posted on 4. November 2011 in Auswärts gegessen, Specials, Traditionelle Küche

Hinterlasse ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Back to Top