Schon mal Tannenspitzensirup probiert?

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Am 2. Dezember, 19.00 Uhr, präsentiert Piatto forte «Bergün» im Restaurant Viertel-Kreis. Ein Abend voller echter, authentischer Genüsse mit erstklassigen Zutaten von Romy und Marco direkt aus Bergün. Das Menu im Detail:

Apero: Bündner Weisswein gespritzt mit Tannenspitzensirup
Vorspeise: Bündner Trockenfleisch, Salsiz und Co.
Hauptgang: Rindspfeffer, Bramata-Polenta, Rotkraut
Dessert: Sonntags-Birebrot dazu ein Parfait/Semifreddo
Deckel: alter und neuer Alpkäse und dazu einen Arvengeist

Kosten für das Menu inkl. Apero und Arvengeist: 64. Franken. Jetzt Tisch reservieren unter mail@viertel-kreis.ch oder 061 331 17 01. Und nicht zu lange warten: es geht um die letzten Plätze.

Und damit ihr sicher sein könnt, dass es den Tannenspitzensirup gibt hier schon ein erster Blick in die Produktion:

Posted on 21. November 2011 in Auswärts gegessen, Piatto forte, Traditionelle Küche

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