Slow Food Market: eine Rückschau

Slow Food Market: eine Rückschau

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Für uns war es der erste Besuch am Slow Food Market. Aber sicher nicht der Letzte. Es ist spannend mit den Herstellern von aussergewöhnlichen Lebensmitteln zu sprechen. Mit dem Fischer, welcher mit hunderten von frischen, wild gewachsenen Austern nach Zürich gefahren ist. Oder mit den extrem enthusiastischen jungen Käsern, welcher die Belper Knolle machen. Und Käse zum degustieren dabei hatten, welcher erst nachdem die Milben ihre Kanäle gebohrt haben, zur einmaligen Spezialität wurde. Oder der Schnapsbrenner, welcher seine Destillate ausschliesslich aus Hochstamm Obst macht. Oder der Bauer mit fast einem Duzend verschiedene Sorten Kartoffeln. Oder, oder, oder… Die Liste könnte beliebig fortgesetzt werden. Uns hat es Spass gemacht. Darum haben wir uns den 14. bis 16. November 2014 schon als Termin für die nächste Ausgabe notiert.