Geburtstagsessen/Einladung im portugiesischen Club, Vorspeise: Pastéis de bacalhau (Kabeljau-Croquetten)/Ricóis de Camarão (Scambi Croquetten), Riesengarnelen, Käse/Rohschinken, Oliven – dazu ein Vinho verde, Hauptgang: Kabeljau auf Kartoffeln aus dem Ofen, Salatplatte und Alternativteller (dazu Vinho regional Alentejano) , Schweizer Dessertklassiker: Schwarzwälder-Torte (danach Caffé, Schnaps, Musik und Tanz …)

Geburtstagsessen/Einladung im portugiesischen Club, Vorspeise: Pastéis de bacalhau (Kabeljau-Croquetten)/Ricóis de Camarão (Scambi Croquetten), Riesengarnelen, Käse/Rohschinken, Oliven – dazu ein Vinho verde, Hauptgang: Kabeljau auf Kartoffeln aus dem Ofen, Salatplatte und Alternativteller (dazu Vinho regional Alentejano) , Schweizer Dessertklassiker: Schwarzwälder-Torte (danach Caffé, Schnaps, Musik und Tanz …)