Pranzo di Pasqua abbondante …

Pranzo di Pasqua abbondante …

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In Italien ist das pranzo di Pasqua – also das Mittagessen am Ostersonntag – schon fast heilig. Im Hotel du Parc in Rumo, Val di Non, gab es diese Ostern als Antipasti Sfornati Caldi, Olive Ascolane, Calda e Capricciosa e Uova Benedette.
Dann als Primi Polentina Veneta, Crespella al Profuma d’Asparagi und Risotto al Radicchio e Teroldego.
Die Seccondi waren Fesa di Vitello Arrosto, Roastbeef al forno und Capretto Glassato. Dazu Patate al forno con Scaglie di Mandorle, Varietà di Verdure alla Griglia und Insalata.
Dann ein kleines Sorbetto al Limone bevor es zum Carello di Dolci Tipi i Trentini ging… Dazu selbstverständlich ein Glas Spumante…
Dass ich das noch schreiben kann, ist der Beweis, dass ich es überlebt habe. Bona Pasqua a tutti!