Heft 282: «Das Brät des Südens»
Heft 283: «Prima Pasta»
Heft 285: «Pasta fata in casa»
Heft 288: «Vielseitige Frucht»
Heft 292: «Rührend zur Sämigkeit»
Heft 294: «Reich kochen»
Heft 296: «Auf die Spitze getrieben»
Heft 298: «Barbarische Wurzel»
Heft 302: «Frischer Käse aus Überresten»
Heft 306: «Granita – Schnee vom Ätna»
Heft 308: «Den Sommer haltbar machen»
Heft 310: «Aus Fleisch und Blut»
Heft 312: «So ein Chabis»
Heft 312: «Antonios Brot»
Heft 314: «Sicher durch das Januarloch»
Heft 318: «Italienischer Spargel: Brokkoli mit Orecchiette»
Heft 322: «Bärlauch: Gestärkt in den Frühling»
Heft 324: «Spargeln: Elfenbein für den Gaumen»
Heft 326: «Falafel: Die Erbse für die, die nichts zu lachen haben.»
Heft 328: «Pastel del Vento»
Heft: 330: Mangold: das Kraut von Rüben
Heft 332: Himbeeren mit Baiser: Überschwängliche Fruchtigkeit