Wie in den guten alten Zeiten …

Wie in den guten alten Zeiten …

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Wie in den guten alten Zeiten, haben wir wieder mal eine echte, klare Ochsenschwanz-Suppe serviert bekommen. Wer weiss, wie aufwendig diese Suppe ist, wenn man sie selbst zubereitet, hat erstens Verständnis dafür, dass sie nur noch so selten zu bekommen ist und weiss sie zweitens umso mehr zu schätzen. Diesem fulminanten Auftakt folgte dann eine kurz angebratene Tranche vom Lachs auf einem sehr erfrischenden Zitronen-Blini und Walnussbutter. Dann perfekt auf den Punkt gebratenes Lamm mit Olivenpolenta. Das sah so verlockend aus, dass wir uns nicht genügend Zeit für das Foto genommen haben und es deshalb wahrlich unscharf wurde.

Vor dem Süssen Teil gab es eine Käseauswahl mit Stanser Chuehflade, Alpchäs von Gimmelwald, Geissemutschli, Epoise und ein spanischer Blauschimmel queso valdéon mit Mirabellne Chutney. Dazu ein Glas Riesling Auslese. Der süsse Abschluss bildete ein Schoggi-Mouse mit Pistazien auf im Rotwein eingelegten Birnenstückli. Auf den Espresso haben wir verzichtet, da die wirklich gute Espressomaschine erst zwei Tage später kam … Dafür gehen wir einfach bald wieder hin.