18. Mai 2011

Aus Vrenelis Gärtli …

Wer sich schon lange fragte, wie man eigentlich zu wirklich authentischen und natürlichen Produkten zum Beispiel von hier oder hier oder hier kommt, der hat jetzt […]
11. Mai 2011

Kalte Spargelsuppe mit Rindszunge und Wassermelone, kurz gebratener Steinbutt aus Wildfang auf sizilianischer Aubergine und Salbeireduktion, Perlhuhnbrust mit frischen Morcheln, Frühlingszwiebeln und Gnocchi und schliesslich ein Vanilleschaum auf Rhabarberkompott mit Pistazien. Das alles als Menu im Restaurant Viertel-Kreis.

Speziell erwähnen möchten wir dieses Mal die wirklich raffinierte Spargelsuppe, komplett Rahm-frei dafür mit sehr erfrischendem Joghurt zubereitet sowie bei Fisch und Vogel die wirklich feinen […]
2. Mai 2011

Le pappardelle al coniglio

Pro Person ein Kaninchenschlegel. In einer Marinade aus abgeriebener Zitronenschale, viel Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Stunde ruhen lassen. In einer Bratpfanne, für welche es […]
2. Mai 2011

Antipasto italiano con la schiacciata.

Die Schiacciata mache ich wie folgt: auf 500gr Mehl 3dl Flüssigkeit nehmen. Ich persönlich nehme dazu ca. 2 dl Wasser, den Wein, in dem die Sultaninen […]
2. Mai 2011

Stroganoff à ma façon

1. Reis mit Schale von Zitrone, wenig Zitronensaft und Butter 2. Rindsfleischstreifen (fingergross) gewürzt mit Pfeffer, Salz und Paprika angebraten und mit Zutaten (Zwiebeln, Knoblauch, Blattpetersilie/Stiele, […]